RICETTE

Riso saltato all’orientale di Chef in Camicia

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Il sapore di questa ricetta ti porterà direttamente nel lontano oriente

Indice dell'articolo

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Difficoltà: Facile

Dosi: Per 2 persone

Costo: Medio

Ingredienti

 

Riso basmati, 160 g;

Zucchine, 1;

Mandorle a filetti, q.b.;

Gamberi, 100 g;

Salmone, 100 g;

Scalogno, 1;

Peperoncino, 1;

Paprika dolce, q.b.;

Lime scorza, 1;

Olio di semi, q.b.;

Sale, q.b.;

Pepe, q.b.

 

Preparazione

 

In una padella wok soffriggere lo scalogno e il peperoncino in olio di semi, quindi aggiungere le zucchine tagliate a cubetti, i gamberi e il salmone. Regolare di sale e lasciare rosolare per qualche minuto. Aggiungere il riso basmati, precedentemente cotto in acqua bollente salata per una decina di minuti, la paprika e saltare a fuoco vivace per qualche minuto. Guarnire con filetti di mandorle tostati in forno e scorza di lime.

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