RICETTE

Zuppetta di pesce con cavolo cinese

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 300 filetti di pesce (persico o merluzzo), gr. 100 germogli di soia, gr. 100 funghi champignon, gr. 50 cavolo cinese, 1 scalogno, l.1 brodo pesce pronto, 1 cucchiaino di salsa di soia

Sciacquate i germogli di soia, lavate il cavolo cinese ed affettatelo sottilmente. pulite e tagliate a fettine i funghi e tritate lo scalogno. risciacquate i filetti di pesce ed eliminate la pelle ed eventuali lische, quindi tagliateli a cubetti piuttosto piccoli. versate il brodo di pesce in una casseruola e portate ad ebollizione. soffriggete brevemente i funghi a fettine, lo scalogno tritato, i germogli di soia ed il cavolo cinese in una casseruola con un filo di olio extravergine di oliva. aggiungete le verdure al brodo di pesce e cuocete coperto per 10-12 minuti. unite i cubettini di pesce, coprite e spegnete il fuoco. attendete 10-15 minuti in modo che il pesce si cuocia direttamente nell'acqua bollente. mescolate la zuppa e profumate con la salsa di soia. servite la zuppetta di pesce calda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.