RICETTE

Zuppa rustica

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200g.lenticchie,750g.brodo vegetale,carota,cipolla,sedano,patata,50g.prosciutto crudo

La sera prima mettete le lenticchie in ammollo.tritate nel mixer la carota,il sedano e la cipolla.tagliate a dadini molto piccoli il prosciutto.trasferite il tutto in un coccio,unite 2 cucchiai rasi di olio e soffriggete.tagliate la patata a dadini minuscoli.unite le lenticchie sgocciolate al soffritto e coprite col brodo caldo,mettete il coperchio e cuocete a fuoco basso per circa 40 min.,unendo le patate dopo 25 min.se occorre aggiungete altro brodo.salate a fine cottura.condite con olio crudo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.