RICETTE

Zuppa fredda di pomodoro e aromi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr. pomodori maturi, 100 gr. di mollica di pane, 1 cucchiaio di aceto, 1 cucchiaio di aceto balsamico, sale, pepe, basilico, timo

Bagnare la mollica di pane con acqua e passarla nel frullatore. lavate i pomodori, scottateli in acqua bollente nella quale avrete messo del timo fresco. pelate i pomodori, privateli dei semi e passateli nel passaverdura. uniteli al pane. condite con i cucchiai di aceto e aceto balsamico, salare e pepare. allungare la preparazione con acqua calda sino a ottenere una crema dalla consistenza leggermente liquida. aggiungere il basilico e servire tiepida o fredda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.