RICETTARIO

Zuppa d'orzo e verdure

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 grammi orzo, 400 grammi di patate, 1 spicchio aglio, 1 costa di sedano, 1 cipolla, 1 pomodoro maturo, prezzemolo, 2 carote, 4 cucchiaini parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio olio, sale e pepe

PREPARAZIONE

Mettere l?orzo a bagno per una notte, scolarlo e metterlo in una pentola con 2 litri d?acqua. aggiungervi le patate a dadini, l?aglio, il sedano e la cipolla tritati, il pomodoro a pezzi, l?olio, il sale ed il pepe. cuocere per 2 ore; aggiungervi carota e prezzemolo e cuocere coperto per 20 minuti. spegnere il fuoco e far riposare 10 minuti. servire cospargendo di pepe e parmigiano.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione