RICETTARIO

Zuppa dolce di fragole

  • DESSERT
  • REGIONALI
  • FACILE
  • PIù DI 2 ORE

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

700 g di fragole
150 g di yogurt intero
300 g di panna
3 cucchiai di miele
3 cucchiai di liquore dolce
4 savoiardi
un goccio di liquore dolce

PREPARAZIONE

Lava, monda le fragole e asciugale con cura, disponendole poi su un canovaccio pulito. mettile in una ciotola capiente e unisci il miele precedentemente sciolto a bagnomaria. mescola delicatamente, quindi trasferisci le fragole in un vassoio che lascerai in frigorifero per almeno due ore insieme alle coppette monodose. circa 30 minuti prima di servire: monta la panna, amalgama lo yogurt, tre cucchiai di liquore e unisci le fragole. distribuisci sul fondo di ogni coppetta alcuni savoiardi bagnati nel liquore e versa così il composto ottenuto.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta