RICETTE

Zuppa di Vongole

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g vongole surgelate , 2 spicchi aglio , 1 pezzetto peperoncino , 1 ciuffo di prezzemolo, 1 costa sedano , 1/2 peperone verde , 2 pomodori pelati , pane raffermo in fette , olio d´oliva , sale , pepe

Scaldare 3 cucchiai di olio con aglio e peperoncino. unire le vongole e far insaporire. in una pentola di coccio scaldare 1 cucchiaio di olio, unire un trito di prezzemolo, peperone, sedano e pomodori. salare, soffriggere, allungare con 100 cl di acqua calda, pepare e bollire per 10 minuti. unire le vongole e cuocere per 10 minuti. servire con il pane tostato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.