2019/12/09 06:28:085307
2019/12/09 06:28:0824089

RICETTARIO

Zuppa di porri

PREPARAZIONE

Fai bollire 2 litri di acqua,metti poco dado,aggiungi il porro pulito e tagliato e le patate a pezzettini e dopo 15 monuti 3 manciate di riso,finisci di cuocere e condisci con formaggio e olio.

Il consiglio

Se lavuoi più saporita fai rosolare i porri e le patate e aggiungile a fine cottura del solo riso.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione