RICETTARIO

Zuppa di piselli

  • PRIMO
  • REGIONALI
  • FACILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una carota
Una sedano
Una cipolla
Olio extra vergine di oliva
250 g di piselli
Foglioline di menta
1/2 litro di brodo

PREPARAZIONE

Trita la carota, il sedano e la cipolla e fai un soffritto con un filo di olio. Monda i piselli, e aggiungi alla pentola con il soffritto. Mescola e aggiungi il brodo. Copri con il coperchio e porta a cottura a fuoco basso, circa un'ora. Di tanto in tanto ricordati di mescolare. Frulla il composto con aggiunta di panna. Rimetti in pentola e fai cuocere per 10 minuti. Decora con una fogliolina di menta.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta