RICETTARIO

Zuppa di pesce

  • PRIMO
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 kg. di pesce assortito (scorfani, polpi, calamaretti, seppie, cozze, vongole, triglie ecc.), 500 gr. di pomodori pelati, olio extra vergine di oliva, sedano, cipolla, prezzemolo, sale, pepe

PREPARAZIONE

Lavate, squamate e pulite i pesci dalle interiora. pulite e aprite le cozze e le vongole lasciando il mollusco nella valva. in una padella, rosolate la cipolla tritata e il sedano con l'olio. unite i pomodori pelati, il prezzemolo tritato e fate cuocere per qualche minuto. aggiungete le seppie e i calamaretti e dopo cinque minuti i frutti di mare, gli scorfani tagliati a pezzi e i restanti pesci. pepate, salate e continuate con la cottura per una mezz'ora a tegame coperto. la zuppa va servita calda.

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