RICETTARIO

Zuppa di Miglio, Verza e Noci

  • PRIMO
  • VEGETARIANO/VEGANO
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 tazze di miglio, 1/2 tazza di gherigli di noce, 1/4 di verza, 1 cipolla piccola, 4 cucchiai di olio extravergine d\'oliva, 2 cucchiai di shoyu sale, prezzemolo

PREPARAZIONE

Preparazione: mettere le noci sulla teglia e infornatele a temperatura sostenuta per un quarto d'ora circa. togliete la pellicina esterna sfregandole tra loro con le mani. affettate cipolla e verza. versate un po' d'olio nella pentola a pressione e fate saltare per qualche minuto le verdure. aggiungete il miglio lavato e scolato, le noci tostate, un pizzico di sale, lo shoyu e tre parti di acqua per ogni parte di miglio. cuocete a pressione per mezz'ora. prima di servire spolverizzate la zuppa con prezzemolo tritato.

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