Lavare, asciugare l' insalata. tagliare a pezzetti. pelare, spezzettare gli scalogni. in una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti della marinata. salare, pepare. conservate da parte. lavare, scolare e a affettare i ravanelli in fette in una padella di cotto, far soffriggere gli scalogni spezzettati nel burro fuso. aggiungere la lattuga. mescolare per 2 min quindi versare il brodo di pollo, il latte di cocco e mettere i petti di pollo. salare leggermente. da quando bolle, contate 7 min di cottura, a pentola scoperta. al termine di questo tempo, togliete i petti di pollo.continuare la cottura per 15 min a fuoco lento. tagliare i petti di pollo in fette fini. farli marinare nella preparazione al curry, fino al loro utilizzo. alla fine della cottura della minestra, incorporare la crema fresca ed il tuorlo d'uovo. mescolare incessantemente con la frusta, fino al limite dell'ebollizione. levare la minestra dal fuoco e lasciare raffreddare completamente. quindi mettere nel frigorifero.
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