RICETTE

Zuppa di Cipolle

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

12 fette di pane casareccio,kg.1 cipolle,gr. 100 di burro,gr. 100 di farina, gr. 100 di gruyere,gr. 50 parmigiano,lt. 2 brodo

Tagliare le cipolle a fettine, farle tostare bene con il burro e bagnare con brodo.intanto far cuocere la farina in forno fino a che assuma un colore tendente al nocciola; diluire la farina con brodo e versarla nella zuppa attraverso un cornetto cinese.lasciare cuocere il tutto per mezz'ora circa; collocare quindi la zuppa in tegamini di terracotta, mettere sopra la zuppa al 2 fette di pane in ogni tegamino,le fettine di groviera e cospargere di parmigiano grattugiato.far gratinare in forno.

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