RICETTE

Zucchine tonde ripiene

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 zucchine tonde, prezzemolo, uno spicchio d'aglio, un uovo, 6 cucchiai di grana grattugiato, olio, pangrattato, sale e pepe

Lava le zucchine e taglia soltanto il cappellino, tenendolo da parte. Togli con uno scavino la polpa e cuocile a vapore per  5-10 minuti. Metti in una terrina l'aglio e il prezzemolo tritati, la polpa delle zucchine, l'uovo sbattuto, il formaggio grana, sale e pepe. Con questo composto riempi le zucchine, chiudile con il cappellino che avevi tenuto da parte e disponile in una teglia unta d'olio. Cuoci in forno a 180°C per 15 minuti. Sforna e lasciate intiepidire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.