RICETTE

Zucchine ripiene con tonno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

4 zucchine,una scatola di tonno,una manciata di capperi,mollica di un panino,un pizzico di origano,un uovo,10 olive nere snocciolate,sale q.b.,2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva,30 gr di pane grattugiato

Tagliate le zucchine per il lungo, svuotatele e fatele appassire in una padella per 10 minuti con l'olio, il tonno sminuzzato, i capperi e le olive tagliati a pezzetti. sminuzzate la mollica di pane ammorbidita con un goccio d'acqua in una ciotola e unitela all'uovo leggermente sbattuto e agli altri ingredienti, amalgamando bene il tutto. riempite le zucchine con questo impasto, spolveratele con pan grattato e fatele cuocere in forno preriscaldato a 150° per una mezz'oretta. servitele calde o fredde

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.