RICETTE

Zucchine ripiene

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 zucchine medie,3 scatole di tonno sott'olio da 180 gr, 3 acciughe sott'olio, manciatina di capperi, pane grattugiato, manciatina di capperi sotto sale, prezzemolo.

Svuotere le zucchine lavarle e nel frattempo prepare l'impasto per riempirle mettendo nel mixer tonno, acciughe, prezzemoloe il pane grattugiato frullare il tutto. aggiustare con il sale e ha piacimento il pepe aggiungendo se necessita anche un po di acqua oltre l'olio del tonno deve rimanere un impasto omogeneo. riempire le zucchine mettendole in una teglia antiaderente con un po di olio e di acqua, nel frattempo avrete acceso il forno a 200° cucere per circa 2 ore fino a che non risultino ben rosolate.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.