RICETTARIO

Zucchine ripiene

  • ANTIPASTO
  • VEGETARIANO/VEGANO
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 zucchine medie (150/170g ognuna), 150 carne trita, 1 uovo intero, sale, formaggio parmigiano 30g, pane raffermo,100 ml di latte, farina salsa di pomodoro cotta,

PREPARAZIONE

Spuntare le zucchine e tagliarle a fette non troppo sottili, cospargerle di sale e lasciare che perdano l'acqua, nel frattempo mettere in poco latte il pane raffermo e dopo averlo strizzato unirvi la carne trita, l'uovo, il formaggio e formare delle polpette piccole. dopo che le zucchine hanno perso l'acqua(circa 15 minuti)farle grigliare da ambo i lati.al termine arrotolare in ogni zucchina una polpettina e inserirle tutte allineate in una pirofila con il fondo coperto di salsa, al termine versare altro sugo sulle medesime ed infornare

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione