RICETTARIO

Zucchine in agrodolce

  • CONTORNI
  • VEGETARIANO/VEGANO
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

20 g di uvetta, 400 g di zucchine, 1 spicchio di aglio, olio, aceto, 4 filetti di acciughe sott'olio, 20 g di pinoli, sale, mezzo cucchiaino di zucchero

PREPARAZIONE

Mettete l'uvetta in acqua tiepida ad ammorbidire x 10'. lavate le zucchine e riducetele a bastoncini. fate dorare lo spicchio di aglio in 3 cucchiai di olio, unite le zucchine, fatele rosolare, spruzzatele con 2 dl di aceto, unite le acciughe, i pinoli, l'uvetta sgocciolata e strizzata, sale e lo zucchero. coprite il recipiente e cuocete mescolando di tanto in tanto, finchè le zucchine saranno morbide.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione