RICETTE

Zucchine in agrodolce

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

20 g di uvetta, 400 g di zucchine, 1 spicchio di aglio, olio, aceto, 4 filetti di acciughe sott'olio, 20 g di pinoli, sale, mezzo cucchiaino di zucchero

Mettete l'uvetta in acqua tiepida ad ammorbidire x 10'. lavate le zucchine e riducetele a bastoncini. fate dorare lo spicchio di aglio in 3 cucchiai di olio, unite le zucchine, fatele rosolare, spruzzatele con 2 dl di aceto, unite le acciughe, i pinoli, l'uvetta sgocciolata e strizzata, sale e lo zucchero. coprite il recipiente e cuocete mescolando di tanto in tanto, finchè le zucchine saranno morbide.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.