RICETTE

Zucchine e pomodori all'agro

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 zucchine , 4 pomodori , 1 spicchio d'aglio , origano , olio extravergine d'oliva , aceto ,pepe

Lavate le verdure e tagliatele e fette spesse circa mezzo centimetro. tagliate ogni fetta a metà in modo da ottenere delle mezzelune. ungete una teglia con olio e cospargetela con un trito aromatico di sale, aglio, pepe a origano. disponete le verdure intervallando zucchine e pomodori e sovrapponendole leggermente. cuocete in forno ben caldo a 200 gradi fino a che le verdure non risultino ben cotte. togliete dal forno e irrorate con uno spruzzo di aceto di vino. servite immediatamente.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.