RICETTE

Zucchine al tegame

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

600 di zucchine, 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva, 2 spicchi d'aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, brodo veegetale, sale, pepe.

Lavate le zucchine, asciugatele e tagliate le due estremità. dividetele a spicchi per il lungo e poi ancora a metà di traverso. fate soffriggere in un tegame l'aglio nell'olio e appena comincia a imbiondire unitevi le zucchine. rigiratele spesso e fatele insaporire da tutte le parti. aggiungete il brodo, pepate e mettete il coperchio. cuocete a fuoco molto basso, rigirando le zucchine un paio di volte durante la cottura. a cottura ultimata passatele sul piatto di servizio e cospargetele di prezzemolo tritato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.