RICETTARIO

Waffles

  • DESSERT
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

130 gr di farina, 70 gr di burro, 180 ml di latte, 2 uova, 60 gr di zucchero, 1 bustina di vanillina, 2 cucchiaini di lievito

PREPARAZIONE

Sbattete i tuorli delle uova con il latte. versate in una ciotola la farina, lo zucchero, la vanillina e il lievito ed incorporatevi il preparato di latte e uova. fate sciogliere il burro nel microonde o in un pentolino a fiamma bassa, poi fatelo intiepidire ed incorporatelo al composto. montate a neve gli albumi ed incorporateli alla pastella. fate riposare la pastella almeno 20', poi cuocete i waffles con l'apposito ferro sul fuoco o nelle apposite piastre elettriche.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta