Pulisci i funghi strofinandoli con un panno umido dopo aver tagliato le parti terrose e quelle ammaccate con un coltellino aver eliminato il terriccio tra le lamelle con uno spazzolino, quindi tagliali a fette piuttosto sottili.
Trita finemente lo scalogno, fallo rosolare in una casseruola con il burro e appena inizia a dorare unisci i funghi regola di sale, insaporisci con un'abbondante macinata di pepe, diluisci con il brodo e fai cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti.
Stempera nei funghi la farina e, mescolando con un cucchiaio di legno, diluisci il tutto con il latte, quindi porta a ebollizione. togli dal fuoco la crema di funghi, incorpora il tuorlo, il parmigiano grattugiato e il prezzemolo lavato e tritato finemente.
Riempi con il composto così ottenuto i vol au-vent e passali in forno già caldo a 180°c per almeno 7-8 minuti. portali in tavola ben caldi.
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