RICETTE

Vol-au-vent a la Reine

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 vol- au- vent già pronti,100g. di bianco di pollo(bollito o arrosto), 2 dita di besciamella, 25g. di burro, 80g. di funghi coltivati, 50g. di grana grattugiato, 25g. di tartufo nero, sale e pepe

Fate cuocere i funghi per circa 10 minuti in una casseruola con una noce di burro, un bicchiere d'acqua, sale e pepe. toglieteli e conservate il liquido di cottura. tagliate a dadini il pollo, i funghi e fate insaporire il tutto nel burro caldo. intanto nell'altra casseruola, riducete il liquido di cottura dei funghi sino a due cucchiai a fuoco moderato. amalgamatelo poi alla besciamella e unitevi anche pollo e funghi. aggiungete anche il tartufo a dadini e il grana, amalgamando bene il tutto. riempite con il composto caldissimo i vol-au-vent. ricopriteli con i loro coperchietti di sfoglia e passateli per 2/3 minuti nel forno caldissimo. servite subito.

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