RICETTE

Verza delizia

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 verza di circa gr.700 già pulita e lavata, 4 filetti di alici sott'olio, mezzo bicchiere di aceto bianco, gr. 15 di pinoli, 3 pomodorini secchi, sale, pepe, 4 cucchiai olio extravergine.

Pulite e cuocete al vapore per 5' la verza. in un tegame ed a fuoco dolce,soffriggete nell'olio lo spicchio d'aglio che toglierete a doratura ultimata, aggiungete i filetti di alici, i pinoli ed i pomodorini secchi a pezzetti, quindi la verza lessata e, tenendo ben mescolato, bagnate col mezzo bicchiere di aceto che lascerete evaporare a fuoco vivo per circa 3 minuti, dopo di che abbasserete il fuoco, regolerete di sale e pepe e ,se necessario, aggiungerete un filo d'olio a crudo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.