RICETTE

Verdure ripiene

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 45 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Zucchine melanzane peperoni 300 gr. pane, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 bicchiere di parmigiano, ½ bicchiere di pinoli, ½ spicchio d'aglio, ½ bicchiere olio extra vergine d'oliva, acqua q.b. sale q.b.

Dividere a metà le verdure. eliminare l'interno delle melanzane e delle zucchine, levare i semi ai peperoni. per il ripieno: ammorbidire il pane in acqua, strizzarlo e aggiungere prezzemolo, aglio, pinoli, olio, parmigiano e sale. impastare. riempire le verdure e cuocere al forno con un po' d'olio a 180° per 20 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.