RICETTE

Verdure gratinate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 melanzana, 1 peperone, 1 zucchina, 2 grosse patate, parmigiano grattugiato, sale, olio do oliva.

Lavare tutte le verdure. pelare le patate, tagliarle a rondelle; stesso procedimento per melanzana, e zucchina; il peperone tagliarlo nel senso della lunghezza. sistemarle in una pirofila con poca acqua, sale e olio; cospargere abbondante parmigiano grattugiato irrorarle con un filo d'olio e infornarle nel forno preriscaldato a 220 gradi. ottimo come contorno, ma anche come una gustosa cena in famiglia: i bambini gradiranno le verdure "croccanti". buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.