RICETTE

Verdure cipollate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Patate g 400,carote g 300,cipolla g300, piselli sgranta g100, burro, sale

Sbucciate ed affettate le patate. raschiate le carote e tagliatele a fette. disponetele in una pirofila, irroratele con mezzo bicchiere d'acqua e cuocetele nel microonde , coperte con pellicola, per 10 minuti alla massima potenza. affettate sottilmente la cipolla e fatela appassire a fuoco lento per circa 10 monuti ing 30 di burro, rigirandola perche' non si attacchi. sbollentate i piselli per 2 minuti. unite alle cipolle le tre verdure. rigiratele per farle insaporire ma senza schiacciarle, quindi salatele e servitele calde.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.