RICETTE

Vellutata di erbette

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 grammi di erbette
30 grammi di burro
1 dl di panna fresca
4 cucchiai di yogurt intero
2 cucchiai di brodo granulare vegetale
1 cipolla
3 patate
1 cucchiaio di prezzemolo
sale q.b.
pepe q.p.

Lavate e pulite le erbette poi pelate e tritate la cipolla. sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. rosolate le verdure in una casseruola con il burro poi aggiungete 1 litro d’acqua e il brodo granulare vegetale e lasciate cuocere per 30 minuti. con un frullatore ad immersione frullate le verdure e successivamente aggiungete  la panna fresca ed addensate il composto sul fornello, non troppo caldo, mescolando ripetutamente. salate, pepate e versate la vellutata in ciotole singole da completare con un cucchiaio di yogurt e del prezzemolo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.