Lava e taglia sia il porro sia il sedano a dadini. fai scaldare l'olio d' oliva in una pentola antiaderente e non appena sarà ben caldo aggiungi il sedano, il porro, l' aglio e lo scalogno. fai rosolare a fuoco medio per 5 minuti, dopo di che aggiungi le castagne prive di buccia. quando le castagne avranno raggiunto un colore dorato versa all?interno della pentola il brodo e non appena il composta raggiungerà il primo bollore, copri e lascia cuocere a fuoco lento per almeno 20 minuti, fino a quando le castagne diventeranno tenere. aiutandoti con un mixer da cucina passa il brodo di castagne. versa la crema ottenuta in una pentola, se avrà una consistenza troppo densa aggiungi un po? d?acqua, poi fai cuocere a fuoco lento, per qualche minuto, aggiustando di sale e pepe. nel frattempo prendi le fettine di fegato e passale nella farina da entrambe i lati. falle cucinare in una padella con dell?olio prima a fuoco vivo per 1 minuto a lato, poi a fuoco morbido per 1 minuto a lato. metti la carne su un foglio di carta assorbente e taglia ogni fettina in due parti uguali. versa la vellutata in sei ciotole e servile con i tranci di fegato d?anatra.
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