RICETTARIO

Uova strapazzate pepate

PREPARAZIONE

In una capace ciotola battere 10 uova intere con sale, pepe e 5 cucchiai di panna da cucina. versate il composto in una padella antiaderente in cui sarà stata sciolta una noce di burro e far cuocere a fiamma bassa, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno per non far attaccare il composto. le uova saranno pronte quando avranno assunto un aspetto cremoso. prima di servire unire una noce di burro.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta