RICETTE

Uova alla scamorza

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 uova, 20 g. di burro, 40 g. di speck, 80 g. di scamorza affumicata, sale.

Tagliate lo speck a striscioline sottili e la scamorza a dadini. mettete il burro in un recipiente fatelo indorare, aggungete lo speck e fate cuocere per 3 minuti. rompete le uova, salatele, sbattetele leggermente, versatele nel recipiente con lo speck e fatele cuocere per 2 minuti girandole con un cucchiaio di legno. aggiungete il formaggiomescolate e proseguite la cottura per altri 3/4 minuti. servite queste uova strapazzate, ben calde portandole in tavola su un piatto da portata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.