RICETTE

Uova al sale di sedano

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 uova extra-fresche, 4 cucchiai da minestra di panna fresca liquida, 1 cucchiaio da minestra di crema fresca (tipo formaggio bianco morbido), 4 rami di sedano ben teneri, 1/2 cucchiai da caffè di sale di sedano, 4 tegamini

Preriscalda il forno a 180°. mettici una pentola per fare il bagno-maria. lava il sedano e taglialo in bastoncini. spezzetta finemente 1/4 di questi bastoncini. mescola le 2 creme, il sedano spezzettato ed il sale di sedano. distribuisci questo miscuglio nei 4 tegamini. rompi in ciascuno un uovo e metti questi tegamini nel bagno-maria caldo. servi le uova cococotte con le fettine di pane insieme ai rametti di sedano.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.