RICETTARIO

Trota alla vicentina

  • SECONDO
  • VEGETARIANO/VEGANO
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 gr.di trota,una manciata di prezzemolo, un bicchiere di vino bianco, 3 spicchi d'aglio,2 cipolle medie,6 foglie d'alloro ,,1 vasetto di capperi ,80 gr di acciughe ,3 bicchieri di latte 100gr di farina,1 manciata di parmiggiano ,olio ,sale.

PREPARAZIONE

Pulire la trota farla a filetti togliere le spine, trittare le cipolle, l'aglio ,i capperi,il prezzemolo ,le acciughe,cuocere il tutto con olio e il vino bianco per 10 min.passare nella farina le trote porle a stratiin una pirofila con un pò di condimento , un pò di parmiggiano ,sale,3 foglie di alloro,prosseguire fino al termine dei condimenti alla fine dei strati coprire con il latte e olio coprire la pirofila con la carta d'alluminio cuocere in forno per 15 minuti ,poi togliere l'alluminio e cuocere per altri 15 min.servire con polenta morbida.

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