RICETTARIO

Trota alla umbra

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Trota del peso di 800 gr, prezzemolo, aglio, 1 limone, 5 cucchiai di pangrattato, 4 cucchiai di olio extra vergine, 3 cucchiai di olio, sale, pepe

PREPARAZIONE

Pulite bene il pesce, lavatelo e asciugatelo. ponete in una terrina il pan grattato, unite l'aglio a pezzettini, il prezzemolo tritato e il succo di mezzo limone. aggiungete un pizzico di sale e un po' di pepe. mescolate gli ingredienti, tenete da parte una cucchiaiata colma e, con il rimanente miscuglio, farcire la trota. sistematela in una padella contenente l'olio, cospargetela con l'altra parte del miscuglio e lasciatela cuocere a calore moderato. trasferite il pesce cotto su un piatto da portata preriscaldato, irroratelo con l'olio extra vergine e con il rimanente succo di limone e servite.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta