RICETTE

Trofie fresche con asparagi

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di trofie fresche, 600 g di asparagi, olio extravergine di oliva, sale, 3 cucchiai di acqua, 1 dado scarso, 1 confezione di panna (200-250 ml), 1 abbondante manciata di parmigiano reggiano.

Tagliare a pezzettini gli asparagi eliminando la parte dura e metterli nella pentola a pressione con un po' di olio, 3 cucchiai di acqua ed il dado. chiudere la pentola e far cuocere per circa 30 minuti dal sibilo(gli asparagi devono essere poi schiacciati grossolanamente). unire agli asparagi la confezione di panna ed un'abbondante manciata di formaggio amalgamando bene il tutto. nel frattempo in abbondante acqua salata far cuocere le trofie ed a cottura ultimata, scolarle e rimetterle in padella. unire la crema di asparagi calda e mescolare molto bene. (ricetta rapida ed ottima)

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.