RICETTE

Trofie con spigola

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta tipo trofie,1 spigola(pesce) pomodori pelati,carota,sedano,cipolla,uno spicchio d'aglio,un pò di burro e olio,e pochino di vino bianco.

Mettete la spigola a cuocere al vapore per 10 minuti circa e pulirla stando attenti atoglire tutte le spine, fate il sofritto delle verdure,carota,sedano,cipolla,aglio.in una pentola mette un pò di burro e un pò d'olio d'oliva riscaldatelo e sofrigete le verdure per pochi minuti,aggiungete il pesce pulito cuocetelo 2 minuti e aggiungete un pò di vino bianco e fate evaporare aggiungete qualche pomodoro e un po di sale e pepe ,cuocete per pochi minuti.dopo aver cotto la pasta mescolate il tutto e servite caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.