RICETTARIO

Trofie con carciofi, ricotta, olive nere e salvia pepe nero

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  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di trofie, 4 cuori di carciofi, 150 g di ricotta, vino bianco secco, brodo vegetale, olive nere, porro, salvia, pepe nero,

PREPARAZIONE

Soffriggere il porro tagliato a julienne, aggiungere i carciofi tagliati a fettine, cuocere per 2 minuti, unire il vino bianco e fare evaporare. aggiungere acqua o brodo vegetale e continuare la cottura finché i carciofi non diventano morbidi. a cottura ultimata aggiungere la ricotta e fare sciogliere, aggiustare di sale e pepe e aggiungere le olive denocciolate tagliate in metà. cuocere le trofie in abbondante acqua salata, scolare al dente e unirle alla salsa di carciofi e olive. saltare in padella e servire con il trito di salvia.

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