RICETTE

Trofie al tricolore

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

Pasta troffie g. 500, gamberetti surgelati g. 200, pesto 2 cucchiai, aglio, olio d'oliva, panna da cucina 2 cucchiai, zucchine g. 150, pepe nero, prezzemolo.

Mettere in padella dell'olio d'oliva, una volta scaldato, mettere l'aglio (tagliato piccolo) assieme alla/e zucchina/e anch'essa/e tagliata/e in parti piccolissime....dopo qualche minuto unire i gamberetti direttamente dalla confezione (anche congelati).....a fuoco lento far cucinare per bene i gamberetti mettendo un pizzico di pepe nero....- (nel frattempo mettere l'acqua per le trofie) -.......a cottura ottenuta unire il pesto e lasciare cucinare il condimento per qualche minuto..........prima di scolare la pasta unire la panna al condimento e girarlo un pò a fuoco lento....scolata la pasta unirla al condimento nella padella mescolandola per bene ed infine mettere il prezzemolo. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.