RICETTARIO

Trofie al pesto di erbe

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di trofie, uno spicchio d'aglio, sale grosso, alcuni rametti di prezzemolo, basilico viola, timo e menta, 50 g di pistacchi, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 30 g di parmigiano, 6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva

PREPARAZIONE

Trita l'aglio, una presa di sale grosso, tutte le erbe fresche con i pistacchi e aggiungi il parmigiano. Aggiungi a filo l'Olio Extra Vergine Granfruttato Monini e trasferisci il pesto in una zuppiera.

Porta a ebollizione abbondante acqua salata e fai lessare le trofie. Scolale e versale nella zuppiera per condirle con il pesto.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta