RICETTE

Trofie ai peperoni e pancetta

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400gr di trofie,250gr pancetta affumicata a cubetti,1/2peperoni,4pomodori,1 cipolla,basilico,olio di oliva,parmiggiano grattuggiato

Tagliare la cipolla e soffriggerla con l'olio,tagliare i peperoni a listarelle e metterli insieme alla cipolla.ogni tanto aggiungete un poco di acqua.in una pentola a parte fate soffriggere la pancetta con un poco di olio.finita la cottura mettetela con i peperoni.tagliate a cubetti i pomodori e aggiungeteli al condimento.nel mentre fate bollire l'acqua per le trofie e quando sono pronte buttatele nel condimento e mischiate tutto per bene.aggiungete qualche foglia di basilico e spolverate bene con formaggio grattuggiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.