2019/08/24 14:31:411339
2019/08/24 14:31:4111972

RICETTARIO

Tripudio afrodisiaco di ostriche e branzino

PREPARAZIONE

Avvolgi i filetti dì branzino nella carta stagnola e mettili nel frigorifero per un giorno. togli i filetti dal frigo, tagliali a fettine sottili, disponili su di un piatto e mettili da parte. prepara la marinata tritando il prezzemolo e l'aneto per 5 secondi.  aggiungi olio, succo di limone, l'aceto, il sale ed il pepe e frulla 10 secondi. versa sui filetti di pesce la marinata e lascia marinare per circa un'ora. apri le ostriche con l'apposito coltellino, sistemale sui filetti di branzino versando sopra il liquido dell'ostrica e una spruzzata di limone.

Il consiglio

Servi con crostini di pane caldo e un bicchiere di spumante brut.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Notice: unserialize(): Error at offset 200 of 2847 bytes in variable_initialize() (line 1202 of /localstorage/donnad.prod.h-art.it/releases/20190729084015/includes/bootstrap.inc).

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione