2019/04/19 23:17:522031

RICETTARIO

Tripudio afrodisiaco di ostriche e branzino

PREPARAZIONE

Avvolgi i filetti dì branzino nella carta stagnola e mettili nel frigorifero per un giorno. togli i filetti dal frigo, tagliali a fettine sottili, disponili su di un piatto e mettili da parte. prepara la marinata tritando il prezzemolo e l'aneto per 5 secondi.  aggiungi olio, succo di limone, l'aceto, il sale ed il pepe e frulla 10 secondi. versa sui filetti di pesce la marinata e lascia marinare per circa un'ora. apri le ostriche con l'apposito coltellino, sistemale sui filetti di branzino versando sopra il liquido dell'ostrica e una spruzzata di limone.

Il consiglio

Servi con crostini di pane caldo e un bicchiere di spumante brut.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti anche pubblicitari di prodotti Henkel o di altre aziende, vicini ai tuoi interessi. Se scegli di proseguire nella navigazione, o chiudi questo banner, esprimi il consenso all’uso dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la cookie policy di DonnaD per esteso, nonché decidere quali specifici cookie autorizzare o rifiutare.

Prosegui con la navigazione