RICETTARIO

Trionfo di mele

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

800 gr di mele renette, 80 gr di zucchero, 70 gr di farina, 2 uova, 50 gr di burro, 150 ml di panna liquida, 4 cucchiai di rhum, il succo di 1/2 limone, zucchero a velo preparazione: sbucciate le mele, tagliatele a metà e tagliatele a fette sottili

PREPARAZIONE

Sbucciate le mele, tagliatele a metà e tagliatele a fette sottili.mettele in una terrina, cospargetele con 2 cucchiai di zucchero, bagnatele con il rhum e il succo di limone e lasciatele riposare. in una terrina montate le uova con lo zucchero, aggiungete la farina, facendola scendere da un setaccio, il burro fuso e la panna liquida. imburrate una pirofila (diametro cm 24), disponetevi le fettine di mela sgocciolate e coprite con il composto preparato. infornate a 180° per circa 45'. sfornate, fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione