RICETTE

Triglie in umido

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1kg di triglie di media grandezza,500gr.di pomodori freschi,2 spicchi di aglio,1 cipollina,1 carota,prezzemolo,olio extravergine di oliva,sale pepe,

Ttitate finemente gli spicchi d'aglio,la cipollina e la carota,mettete tutto in un tegame con un po' di olio e fate dorare a fiamma bassa.unite i pomodori freschi spellati privati dai semi e tagliati a pezzetti,salate,pepate e cuocete per una ventina di min.a questo punto aggiungete le triglie pulite e lavate ,salate leggermente e lasciatele sul fuoco per mezz'ora.poco prima di toglierle dal fuoco spolverizzatele di prezzemolo finemente tritato,rivoltate il pesce durante la cottura ma con delicatezza perche' potrebbe rompersi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.