RICETTARIO

Triglie in umido

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1kg di triglie di media grandezza,500gr.di pomodori freschi,2 spicchi di aglio,1 cipollina,1 carota,prezzemolo,olio extravergine di oliva,sale pepe,

PREPARAZIONE

Ttitate finemente gli spicchi d'aglio,la cipollina e la carota,mettete tutto in un tegame con un po' di olio e fate dorare a fiamma bassa.unite i pomodori freschi spellati privati dai semi e tagliati a pezzetti,salate,pepate e cuocete per una ventina di min.a questo punto aggiungete le triglie pulite e lavate ,salate leggermente e lasciatele sul fuoco per mezz'ora.poco prima di toglierle dal fuoco spolverizzatele di prezzemolo finemente tritato,rivoltate il pesce durante la cottura ma con delicatezza perche' potrebbe rompersi.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione