RICETTE

Triglia al Cartoccio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 triglie grosse, olio d'oliva, aglio, sale

1. pulite e lavate bene le triglie, poi asciugatele.2. stendete sul piano da lavoro quattro fogli di carta oleata, quindi sistematevi su ognuno una triqlia, salatela, aggiungete uno spicchio d'aglio e un filo d'olio, chiudete bene i cartocci e sistemateli sull'apposita graticola, già ben calda.3. si capirà quando le triglie sono cotte dal profumo che emanerà e dal gon- fiore della carta, che risulterà completamente staccata dal pesce.4. servitele subito, ancora chiuse nel cartoccio. consiglio: non mettete i cartocci direttamente nel forno ma in unateglia per evitare che il succo fuoriesca e provochi incrostazioni.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.