RICETTE

Tricolore italiano

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 5 PERSONE

350 grammi di spaghetti,4 zucchine piccole ,200 grammi di mozzarella,10 pomodorini,un mazzetto di rucola,qualche foglia di basilico,uno spicchio d'aglio,un pizzico di origano, olio extravergine di oliva , sale e pepe quanto basta

Affettare l'aglio e metterlo in una padella con due cucchiai di olio .unire le zucchine affettate a rondelle , sale ,pepe e cuocerle a fuoco vivo per 7-8 minuti.tagliare i pomodorini e la mozzarella e metterle in una terrina con due cucchiai di olio , sale ,pepe, qualche fogliolina di basilico spezzettata e la rucola.mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata .appena bolle salarla e immergere gli spaghetti .scolarli al dente .rovesciare la pasta scolata in una terrina con la rucola aggiungere le zucchine ,un pizzico di origano .mescolare bene e servire subito.buon appettito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.