RICETTE

Trenette con Carciofi e Pomodoro

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

160 gr di trenette, 2 carciofi, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 100 gr di polpa di pomodoro, 1 cucchiaio di olive, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio d'oliva

Tagliare a fettine sottili i carciofi e spruzzarli col succo di limone. preparare un soffritto di cipolla e aglio. unire i carciofi, a lasciare insaporire per 5 minuti. aggiungere il pomodoro e sale. proseguire la cottura a fuoco medio, a pentola scoperta. tritare le olive e aggiungerle al sugo. unire il prezzemolo e spegnere. spadellare la pasta nel sugo. aggiungere l?olio a crudo e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.