RICETTARIO

Trancio di salmone in pentola a pressione

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g di sedano, 100 g di carote, 100 g di patate, 100 g di peperone, 100 g di zucchine, 4 tranci di salmone freschi, due fette di limone non trattato al naturale, pepe verde q.b., un mazzetto di erbe odorose fresche (timo, erba cipollina, aneto), olio d'oliva, uno spicchio d'aglio.

PREPARAZIONE

Preparare il trancio di salmone in pentola a pressione è molto semplice.

Per cominciare, pulisci tutte le verdure e tagliale a cubetti di un centimetro, tutti uguali. Poi trita le erbe fresche.

Metti nella pentola un paio di cucchiai d'olio e lo spicchio d'aglio schiacciato, le verdure tagliate, le erbe e fai rosolare per un minuto.

Aggiungi mezzo bicchiere d'acqua, poi adagia sulle verdure le fette di salmone.

Condisci con sale e pepe verde e adagia sul pesce una una fetta di limone.

Fai cuocere in pentola a pressione per 6-8 minuti dopo il sibilo. Servi caldo e accompagna il pesce con una salsa di tuo gradimento.

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