RICETTE

Tortino easy quick

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1busta preparato per purè, 300 ml latte, 200 ml acqua fredda, 1 uovo, 5 cdt di pecorino gratuggiato, 1 noce di burro, 1pizzico di sale

Preparate il purè: portate a bollore 300 ml di latte in una casseruola capiente, togliete dal fuoco ed aggiungete 200 ml di acqua fredda ed un pizzico di sale; sciogliete nel mix di acqua e latte la busta di praparato ed una noce di burro. aggiungete al composto un uovo ed amalgamate bene il tutto; completate il composto con il pecorino gratuggiato. versate il tutto in una pirofila e fate cuocere nel forno precedentemente riscaldato (200°)per circa 20 minuti. servite caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.