RICETTARIO

Tortino easy quick

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1busta preparato per purè, 300 ml latte, 200 ml acqua fredda, 1 uovo, 5 cdt di pecorino gratuggiato, 1 noce di burro, 1pizzico di sale

PREPARAZIONE

Preparate il purè: portate a bollore 300 ml di latte in una casseruola capiente, togliete dal fuoco ed aggiungete 200 ml di acqua fredda ed un pizzico di sale; sciogliete nel mix di acqua e latte la busta di praparato ed una noce di burro. aggiungete al composto un uovo ed amalgamate bene il tutto; completate il composto con il pecorino gratuggiato. versate il tutto in una pirofila e fate cuocere nel forno precedentemente riscaldato (200°)per circa 20 minuti. servite caldo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta