RICETTE

Tortino di verdure

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr di zucchine, 200gr di patate, 1 spicchio di aglio, 1 pomodoro, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 150 gr di scamorza, 500 gr di pasta sfoglia già preparata, sale q.b.

-lessate separatamente zucchine e patate, pelate le patate e tagliate a cubetti entrambe. -schiacciate l'aglio, soffiggetelo nell'olio ed unite la polpa del pomodoro. -fate insaporire e mescolatevi le verdure, regolate di sale e lasciate sul fuoco per qualche istante. -fate raffreddare, mescolatevi la scamorza a dadini. -rivestite con una parte della pasta sfoglia il fondo ed il bordo di una pirofila. distribuitevi la farcia e coprite con il rimanente della pasta. -infornate per 35' circa alla temperatura indicata sulla confezione della pasta sfoglia

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.