RICETTE

Tortino di porri e patate

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 45 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

6 fette di sottilette, 400 gr. di porri, 600 gr. di patate, pangrattato, 1 cicchiaio di semi di finocchio, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e pepe

Sbucciare le patate, tagliarle a fette e farle cuoceree a vapore per 6/7 minuti, quindi tagliare a listarelle i porri. ungere una pirofila con poco olio, cospargerla di pangrattato e distribuire uno strato di patate, seguito da uno di porri; salare e pepare, cospargere con semi di finicchio pestati e ricoprire con 4 sottilette tagliate a quadrettini. ripetere l'operazione terminando con uno strato di porri e l'olio rimasto. porre la pirofila in forno a 200° per circa 15/20 minuti, aggiungendo a fine cottura le restanti fette di sottiletta.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.